Aiuto
Dare lezioni
25 /h
Domenico
Correggio 
24h Risponde in 24 ora/e
In attesa di verifica
Prima lezione offerta !
Prenotare una lezione

Docente Istituto Alberghiero (dal 2005), Barman dal 1993, lezioni on line e a domicilio, consulenza ristorazione sul servizio di sala e di cucina, fruit carving

LE lezioni sono rivolte ad alunni di livello base e intermedio, a seconda dell'argomento da trattare le lezioni saranno svolte a livello teorico e/o pratico, con l'utilizzo di un apposito laboratorio didattico.

Argomenti trattati:

Mixology, ogni aspetto ad esclusione del flair
Liquoristica e distillati
Caffetteria di base e avanzata
Fruit carving
Snacks e apetizer
Infusi e cioccolata
Drinks analcolici

Le lezioni non hanno una durata specifica ma sono tarate sulle esigenze dell'utenza, si svolgono sia in modalità 1 to 1che in piccoli gruppi max. 8 persone.

La metodologia di base che utilizzo non riguarda l'insegnamento e quindi l'apprendimento di ricette (anche se sono oggetto di studio), ma si concentra principalmente sull'acquisizione di quelle abilità, conoscenze e competenze che possono essere facilmente applicate nelle diverse situazioni lavorative.

Le tariffe indicate si riferiscono ad una lezione di livello medio in modalità 1 to 1, i costi possono variare in base alla tipologia di lezione e alla qualità e quantità delle materie prime da utilizzare.

A titolo esemplificativo una lezione teorico pratica sulla caffetteria di base avrà un costo inferiore a quello indicato.

Alle tariffe indicate vanno aggiunti i costi del materiale di consumo, che verranno calcolati in base all'argomento trattato, in alternativa è possibile per l'allievo/allievi provvedere all'acquisto delle materie prime.

Informazioni pratiche su Domenico

Insegno : barman, cocktail. Lezioni disponibili per i seguenti livelli : principiante, intermedio, avanzato.

Propongo lezioni a tu per tu, al mio domicilio o a casa dell'allievo.

Propongo lezioni via webcam.

Esperienze di Domenico

Insegno dal 2005, in maniera continuativa come docente di scuola alberghiera.

In passato (prescuola) ho lavorato per aibes e campari e come esperto esterno presso alcune suole alberghiere.

Ogni anno accolgo in media 30 nuovi allievi.

I loro risultati soddisfacenti, almeno quelli con i quali sono rimasto in contatto. In tanti hanno intrapreso la carriera enogastronomica diventando Maitre, Barman e Sommelier, in ambito alberghiero e catering/banqueting, alcuni hanno aperto attività in proprio.


Curriculum Vitae di Domenico

Diplomi:
Abilitazione di Stato all'insegnamento della disciplina Sala e Bar
Maturità Alberghiera
Maturità Scientifica
Perito Ragioniere

Tre volte nei primi posti Bacardi Martini G. P. Campania
Una volta primo nel Bacardi Martini G.P. con accesso alla tappa nazionale

Corsi
Marketing della ristorazione
Caffetteria di base e avanzata
Fruit carving
Miscelazione molecolare

Socio AIBES qualifica di Barman 1997

Esperienze lavorative
25 anni di esperienza nel mondo della ristorazione alberghiera (4 e 5 stelle) e Disco bar




Prima lezione offerta ! Soddisfazione Garantita saperne di più