Aiuto
Dare lezioni
Esperienza italiana con e specializzato in cucina Tao / benessere condividere le sue ricette a casa a Parigi 25 /h
Beatrice
1h Risponde in 1 ora/e
Profilo certificato
Prima lezione offerta !
Prenotare una lezione

Esperienza italiana con e specializzato in cucina Tao / benessere condividere le sue ricette a casa a Parigi

Sono Beatrice, 27 anni, è cresciuto nel ristorante di famiglia vicino a Milano, Italia. La mia storia Kitchen risale fin dalla nascita, sempre al fianco di chef, pasticcieri, panettieri, viticoltori e agricoltori appartenenti alla mia famiglia e il mio ambiente. In tutta la mia vita, insieme con il mio studio culturale, ho acquisito competenze eccezionali in cucina e forno, grazie a varie esperienze, stage e posti di lavoro che ho fatto in Italia, Stati Uniti, Canada, Portogallo e ora Francia. Questo è in realtà il mio lunghi viaggi e gite che mi hanno insegnato il valore del cibo "vero" nelle diverse culture. Cucina che propongo è una fusione, un mix di sapori, tradizione e innovazione, salute e piacere, stravaganza e l'equilibrio ... tenendo conto delle vecchie regole della cucina / medicina cinese, che si apre la strada per il benessere fisico e mentale. Una cucina semplice da riprodurre, perfetto per i pasti di tutti i giorni come per le occasioni speciali. Iscrizioni al concorso il dessert, energicamente pasti completi ed equilibrati per ritrovare la gioia di pranzo e l'armonia del pasto!

Informazioni pratiche su Beatrice

Insegno : cucina, cucina italiana, pasticceria, cucina dietetica, cuisine bio. Lezioni disponibili per i seguenti livelli : principiante, intermedio, avanzato.

Propongo lezioni a tu per tu, a casa dell'allievo.

Propongo lezioni via webcam.

Esperienze di Beatrice

Ristorante la formazione del personale Horn O 'Plenty (Bedford, PA, USA): Cooking tecnica di base e pasticceria italiana / francese; Laboratorio giardino per i bambini: la manutenzione di pianta coltivata, verdure di stagione, il loro uso in cucina ...; piccola officina cottura settimanale per i bambini a Parigi: le torte dopo-scuola.

Curriculum Vitae di Beatrice

Master culturale in antropologia; studio antropologico delle tecniche di produzione alimentare e l'importanza del cibo nel mondo; numerologia Energia professione legata al benessere; 6+ anni di esperienza nel campo della prodotti enogastronomici (ristorante, panificio, pasticceria, distilleria, gelati); esperienza 3+ anni pratica in agricoltura.

Prima lezione offerta ! Soddisfazione Garantita saperne di più