Aiuto
Aiuto Dare lezioni

Lezioni private di cucina

Trova l'insegnante perfetto di cucina

Cristina
Bologna
Mangiare correttamente senza rinunciare al gusto a Bologna, con un tocco di cucina siciliana.

Impareremo prepare pasti gustosi, utilizzando gli alimenti stagionali. Cucineremo insieme ricette veloci e semplici, che non mancheranno di sapore. Inforneremo plumcake e torte, prepareremo vellutate e zuppe, primi salutari e secondi al forno. Faremo attenzione all'apporto calorico ed al fabbisogno energetico differenziando ciò di cui l'organismo ha bisogno durante le varie fasi della giornata.

Laura
Bologna
Ragazza appassionata di cucina impartisce lezioni di cucina a bologna a tutti i livelli

Le lezioni si svolgeranno per capitoli: dalla sfoglia alla riuscita di una torta come pizze focaccie e lievitati, useremo le tecniche più avanzate ma salvaguardando la tradizione, sono un insegnante molto paziente soprattutto con i principianti per farvi riuscire in questa vostra passione

Francesco
Palermo
Chef Zampardi, specializzato in cucina italiana, francese e giapponese per lezioni al tuo domicilio

Ho studiato alla scuola internazionale di cucina italiana alma di colorno, ho maturato esperienza lavorando negli ultimi dieci anni per diversi ristoranti. Ho studiato cucina giapponese con yukie sakai ottenendo la qualifica e lavorando come sushiman; insegno cucina in scuola privata.

Chiara
Torino
Consulente gastronomica offre corsi di cucina semplice e casalinga per bambini e ragazzi

Sono una “food consultant” freelance, ossia mi occupo di consulenza in ambito gastronomico per realtà internazionali. Ad esempio collaboro con aziende alimentari nello sviluppo di nuovi prodotti oppure scrivo testi per siti di ecommerce, per blog o riviste.

Cristina
Schio
Diploma alberghiero,attestati di vetrinista e packaging ,responsabile gastronomia ristorante tecniche di vendita

Dopo aver conseguito il diploma alberghiero ho lavorato presso ristorante gastronomia di prima qualità ho conseguito attestati di packaging regalo,vetrinista,ho le competenze per insegnare vari tipi di cucina ,gastronomia. Ora faccio da consulente per negozi e aziende formazione personale,creazione nuovi format,cooking show,team building.

Biagio
Lido di Ostia
Cucina tradizionale Lucana e Romana rivisitata presentazine Tecniche di cottura corsi accoppiamanti prodotti

Diplomato scuola alberghiera ,chef patron ,corsi di cucina italiana rivisitata tecniche di cottura,insegnamento paziente a curare le derrate alimentari sia in casa e nei locali Cucina di prima emergenza in caso di calamità naturali Cura della presentazione di un piatto banchettistica

Francesco
Paola
Sono Diplomato Alberghiero in tutti e tre settori: cucina,sala e ricevimento in più sono laureato in Scienze del Turismo.... Ho esperienza ultra decennale nei vari settori alberghieri..

Salve a tutti mi chiamo francesco e sono un diplomato alberghiero nei vari indirizzi di cucina sala e ricevimento. Ho un esperienza ultra decennale nei vari settori alberghieri. In più sono laureato in scienze del turismo. Le mie lezioni saranno approfondite sia a livello teorico e sia a livello pratico.

Giuseppe
Samarate
Cuoco professionista impartisce lezioni su cucina creativa moderna a domicilio (Va/Mi/Co)

Cuoco professionista con pluriennale esperienza in hotel/ristoranti/ in italia e all'estero. Impartisce lezioni sulla cucina moderna e tradizionale con attenzione particolare all'ottimizzazione del cibo e alla sua stagionalita',attraverso ricette semplici riviste in chiave moderna. Dalle basi ,a ricette diversificate per regioni e freschezza. Per ogni tipo di esigenza sia essa tradizionale,moderna.

Alessandra
Milano
Cucina Milanese: Ossibuchi con risotto

Cucina milanese: oggi si cucinano ossibuchi con risotto allo zafferano e tiramisù. Il corso è indirizzato a tutti coloro che hanno voglia di imparare a cucinare senza avere già esperienza. Durante il tempo del corso, verranno mostrate tutte le fasi della preparazione e della cottura e nell'attesa dell'assaggio finale, verrà preparato il tiramisù.

Monica
Torino
Medico di medicina Integrata e formatore di cucina e panificazione, propongono, a Torino, corso teorico-pratico, di gruppo, a numero chiuso, di panificazione.

Obiettivo del corso: imparare a preparare il pane, partendo dalla produzione del lievito madre. Modalità del corso: teorico-pratico, sarà data la possibilità di acquisire la giusta manualità nella lavorazione della pasta madre, osservando il docente e mettendo immediatamente in pratica quanto insegnato. Materiale: le materie prime verranno fornite ai partecipanti.

Michele
Almería
Corsi di cucina italiana, vegetariana, vegana e senza glutine. Italiano residente in Spagna propone corsi di cucina che riguardino non solo ricette pratiche ma anche teoria, antropologia dell'alimenta

Sono un italiano che riesede in spagna con anni d'esperienza nella ristorazione e studi universitari in economia e management e marketing del settore ristorativo. Le mie lezioni non sono solo pratiche ma mirano ad insegnare le tecniche ed il perchè dei vari processi che sviluppiamo in cucina.

Beatrice
Paris
Esperienza italiana con e specializzato in cucina Tao / benessere condividere le sue ricette a casa a Parigi

Sono beatrice, 27 anni, è cresciuto nel ristorante di famiglia vicino a milano, italia. La mia storia kitchen risale fin dalla nascita, sempre al fianco di chef, pasticcieri, panettieri, viticoltori e agricoltori appartenenti alla mia famiglia e il mio ambiente.

Emanuela
Paris 20e
Studentessa madrelingua italiana offresi per lezioni private di italiano

Studentessa italiana di filosofia, residente a parigi (belleville), disponibile per conversazioni o corsi completi concernenti letteratura, grammatica, vocabolario, ascolto, comprensione e conversazione insieme. I corsi sono indirizzati a tutti quelli che vogliono imparare l'italiano: possibilità di personalizzare secondo il livello, gli interessi e le esigenze individuali.

  • Tantissimi insegnanti

    Migliaia di insegnanti si fidano di noi
    in Italia scegliendo il nostro servizio per
    proporre le loro lezioni.

  • Lezioni meno care

    Sarai in contatto diretto con gli insegnanti,
    nessun intermediario con costi supplementari.

  • Sarà il tuo insegnante

    Fai come migliaia di allievi prima di te e scegli tu stesso gli insegnanti più adatti secondo la loro descrizione, il loro percorso e le loro competenze.

Scopri tutte le nostre lezioni di cucina

Migliaia di insegnanti possono insegnarti cucina.
Trova le lezioni private disponibili vicino a casa tua.

Essere seguiti dai migliori insegnanti per le tue lezioni di cucina

Sogni di organizzare una cena sontuosa a casa tua ma temi di essere una frana in cucina? I tuoi figli preferiscono mangiare alla mensa? Non sei capace di cuocere un uovo senza dare fuoco alla cucina? Probabilmente hai bisogno di lezioni private di cucina. Abbiamo moltissimi insegnanti di cucina, con tecniche generali o specializzati nella cultura gastronomica di un paese : lezioni di cucina thaï, di cucina italiana o di cucina asiatica. Potrai completare i tuoi corsi di cucina seguendo delle lezioni con un insegnante di dietetica o di pasticceria. Avrai voglia di accompagnare i tuoi buoni piatti fatti in casa con del buon vino: i nostri insegnati privati di enologia saranno capaci di spiegarti come apprezzare il vino. E per i piatti sani per gli sportivi, i nostri insegnanti di nutrizione potranno aiutarti nell'apprendimento della cucina. Comincia ad imparare per diventare il prossimo master chef !