Adeguo la mia metodologia di insegnamento al tipo di allievo mantenendo i principi e la disciplina che l'esecuzione della pasticceria Italiana richiede.
Parto sempre dalle basi anche se difronte ho un professionista
Il mio principale obiettivo è cercare di rendere semplice anche quello che apparentemente non lo è.
Il mio percorso inizia presso pasticcerie di rinomati maestri membri dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Partecipo ad almeno quattro corsi di autoaggiornamento all'anno
Docente presso centri di formazione professionale per
allievi dai 14 ai 18 anni
amatoriali
adulti
professionisti
Ho 15 anni di esperienza
Sono allenatore ai concorsi interregionali
Le tariffe possono variare in funzione del livello di insegnamento, dello spostamento o di un annullamento tardivo della lezione
Preparazione presso pasticcerie di rinomati maestri membri dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Partecipazione a corsi di aggiornamento quali:
Pasticceria zero e le glasse; Fusion Style; Panettoni e lievitati; Il meraviglioso mondo dei semifreddi;
I 5 colori del cioccolato; Conoscenza e produzione del gelato artigianale; Specializzazione Pasta di Zucchero e Isomalto; Informazione e formazione in materia di igiene alimentare; Igiene degli Alimenti; Lievitati e prodotti per la prima colazione; Cake Decorating; La Pasticceria Secca;
Membro F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) dal 2016
MEDAGLIA DI BRONZO AI “CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA”
sezione K2 DESSERT DA RISTORAZIONE
MARZO 2019
ALLENATORE DI 6 STUDENTI CHE HANNO CONQUISTATO 6 "MEDAGLIE
D'ORO"
PODIO ORO ASSOLUTO
VINCITORI ASSOLUTI DEL CONCORSO
INTERREGIONALE "ARTE IN CUCINA" (RISTOREXPO DI ERBA CO)
FEBBRAIO 2019
MEDAGLIA DI BRONZO AL CONCORSO "MIGLIOR DOLCE ITALIANO 2019"
LUGLIO 2018
VINTO BANDO DI CONCORSO PER LA SELEZIONE DI DOCENTI ANNI FORM.
2018/2021
CONCORSO PUBBLICO
MARZO 2018
ALLENATORE DI 3 STUDENTI CHE HANNO CONQUISTATO 6 "MEDAGLIE
D'ORO"
PODIO ORO E BRONZO ASSOLUTI
VINCITORI ASSOLUTI DEL CONCORSO INTERREGIONALE "ARTE IN CUCINA"
(RISTOREXPO DI ERBA CO)
FEBBRAIO 2017
ALLENATORE DI 12 STUDENTI CHE HANNO CONQUISTATO 12 "MEDAGLIE
D'ORO"
PODIO ARGENTO - BRONZO ASSOLUTI
CONCORSO INTERREGIONALE "ARTE IN CUCINA" (RISTOREXPO DI ERBA CO)
LUGLIO 2015
VINTO BANDO DI CONCORSO PER LA SELEZIONE DI DOCENTI ANNI FORM.
2015/2018
CONCORSO PUBBLICO
FEBBRAIO 2015
ALLENATORE DI 3 STUDENTI CHE HANNO CONQUISTATO 3 "MEDAGLIE
D'ORO" E PREMIO SPECIALE GIURIA CONCORSO INTERREGIONALE "ARTE IN
CUCINA"
lezioni di cucina vicino a casa tua? Ecco una selezione di annunci di insegnanti che potrebbero accompagnarti. Superprof può anche proporti lezioni di pasticceria come complemento. Imparare non è più un problema, lezioni di panetteria per tutti! Seguire lezioni di cucina senza glutine non è mai stato così facile : amerai sviluppare delle nuove conoscenze.
A casa sua | A casa tua | Via webcam | |
1 ora | 30€ | 40€ | 25€ |
5 ore | 125€ | 175€ | 125€ |
10 ore | 250€ | 350€ | 250€ |