Le mie lezioni di cucina si basano sulla spiegazione e lo studio del tema ed infine prove pratiche ove possibile . Le lezioni si svilupperanno per temi graduali dalle basi a eventuali specializzazioni. Per semplificare le lezioni ci sarà un eventuale iter condiviso dallo studente.
Le lezioni di show coockingvengono erogate o presso il mio domicilio o presso il domicilio dei richiedenti. La quota comprende gli ingredienti necessari alla lezione, acquistati da me, e l'erogazione della lezione. Nel caso di erogazione presso il mio domicilio sarà applicato un sovrapprezzo per l'uso di attrezzature e stoviglie di mia proprietà.
Le mie lezioni sono per chiunque voglia cimentarsi in questo campo per la prima volta o per chi voglia imparare a preparare un piatto o un dolce in particolare. Offro anche lezioni ai bambini con uno sconto di 5€ all'ora. (10€ all'ora, insomma).
La mia metodologia si basa sulle conoscenze dell'interessato/a, ed a secondo di queste, sviluppo una metodologia differente di approccio.Attraverso delle domande mirate potrò dare delle risposte chiare ed avere la possibilità di approfondire e sviluppare al meglio insieme all'interessato le varie tematiche poste.
La mia metodologia e una teorica dove di aprendolo metodi di lavorazioni conoscenza di materie prime e attrezzature, la messa in sicurezza, e poi la pratica dove si impara ciò che si a preso su i libri, insegnamento di tecniche di cucina tecniche di utilizzo delle attrezzature in cucina,la pulizia e Irene.
Azioni verranno svolte con tutto il materiale necessario io sono a disposizione per corsi base intermedi e avanzati ho collaborato con vari chef in più la cucina per me è sempre stato una passione a cui mi sono dedicato da quando avevo 13 anni per cui metto disposizione la mia esperienza al servizio di chi vuol condividere con me questa nobile arte
Il tema può essere richiesto dall'alunno o dalla classe e da me sviluppato; si possono studiare anche menù, prestando attenzione al gusto. Mi piace insegnare a trattare gli ingredienti con semplicità e tirando fuori da essi tutto il sapore possibile.
Organizzo corsi di cucina asiatica (coreana, giapponese, cinese e thailandese e russa) per appassionati e curiosi, desiderosi di imparare tradizioni culinarie lontane o vogliosi di stupire i propri ospiti con menù insoliti ma gustosi! La durata dei corsi varia in base alla cucina e ai menù scelti dallo studente.
Il mio approccio alla materia si adegua allo studente, alle sue inclinazioni, potenzialità, carattere e voglia di conoscere e sperimentare i contenuti di quedta materia affascinante.
Durante la lezione avremo modo di fare pratica approfondendo anche la teoria e il metodo corretto di ogni preparazione. Dal dolce al salato, per un dessert semplice, una torta o per creare un menù ad hoc per un'occasione speciale.
Scelgo un tema e sviluppo una serie di storie attorno a esso raccontando aneddoti e insegnando ai miei corsisti il valore indennitario di quel cibo. Prepariamo insieme il menu predisposto per la lezione dalla sanificazione del cibo fino alla lavorazione e cottura, intercalando con metodo e leggerezza ogni momento insieme. Raccontiamo le nostre storie ma al tempo scriviamo quella del giorno.
Tratteremo assieme la materia prima del piatto lavorandola nel massimo del rispetto per esaltare il gusto di tutto ciò che andremo a mettere nel piatto. Ho fatto della cucina ormai da 20 anni il mio mestiere e il mio hobby. Ora vorrei insegnare alle persone ad accostare sapori, fantasie e emozioni in un piatto.
Sono uno studente appena diplomato con il voto di 86/100 ma con 2 anni di esperienza nel campo. Il mio programma di insegnamento si svolgerà con l'alternarsi di pratica e teoria. Il materiale didattico si assegnerà in base alle conoscenze dell'allievo stesso.
dalle lasagne al dessert. passando per fantasiosi antipasti. gustosi secondi, fantasmagorici contorni. sia che tu sia stanco dei soliti piatti, o che sia un assoluto principiante, potrai imparare come fare bella figura nelle occasioni speciali e nella vita di tutti i giorni.
Il bel paese da Nord a Sud. La nostra penisola è baciata da molte meraviglie, prima fra tutte, probabilmente la cucina.
diplomato Scuola alberghiera ,Chef patron ,corsi di cucina italiana rivisitata tecniche di cottura,insegnamento paziente a curare le derrate alimentari sia in casa e nei locali cucina di prima emergenza in caso di calamità naturali cura della presentazione di un piatto banchettistica
Le mie lezioni si rivolgono sia ad allievi delle scuole medie superiori sia ad allievi della secondaria di primo grado. Il metodo di insegnamento si basa su modalità tradizionali e su modalità innovative, ma entrambe finalizzate all'obiettivo concordato con l'allievo in sede di valutazione delle esigenze formative.
Corso di cucina per babychef per bambini 3-10 anni Disponibilità : Sabato e Domenica 8-19 Lun - Ven fino alle 18
Cucinare da vero italiano, le vere ricette e tecniche per fare la pasta fatta in casa Insegnare è sempre stata la mia passione, sono Claudia ho 18 anni e sono Italiana, al momento vivo in irlanda come au pair e mi piacerebbe impegnare il mio tempo libero realizzando il mio sogno.
Sono un cuoco di 25 anni con 10 anni di esperienza nel settore... Impartisco lezione di cucina...
La mia metodologia: guida all’acquisto del prodotto più sano. Spiegazione del piatto. Uso e fornitura di dispense.Tealizzazione di un menù.
Questo corso propone il meglio del modernissimo mondo dei finger food Una lezione per imparare le seguenti ricette: - Gaspaccio con pesto alle mandorle - Crema calda di gorgonzola e noci - Dip al formaggio per verdure - Spiedini di formaggio e….
L'ESEMPIO E' LA PIU' ALTA FORMA D'INSEGNAMENTO...
Corso di Pasticceria con Sal De Riso "mignon e monoporzioni cremosi alla frutta e cioccolato". 29 marzo 2014 al Resort Le Axidie di Seiano - Vico Equense.
Migliaia di insegnanti possono darti lezioni di cucina.
Scopri tutti i corsi disponibili in Lazio.
Voglia di scoprire nuove cose? Dai un'occhio al nostro blog per non perdere gli aggiornamenti su tutte le novità del tuo campo.