

Il profilo di Benjamin e i relativi recapiti sono stati verificati dai nostri esperti
Benjamin
- Tariffa 25€
- Risposta 1h

25€/ora
Questo insegnante purtroppo non è disponibile
- Pasticceria
- Decorazione per torte
- Cioccolateria
Pasticciere dall'eta di 16 anni, appassionato e titolare di una pasticceria dove vi potrei fare entrare anche virtualmente per insegnarvi al meglio.
- Pasticceria
- Decorazione per torte
- Cioccolateria
Luogo del corso
-
Presso Benjamin: Latina
- Via webcam
-
Raccomandato
Benjamin un insegnante apprezzato dalla sua comunità. È stato raccomandato Per la sua affidabilità, i suoi metodi di insegnamento e la qualità dei suoi corsi. Un'ottima scelta per progredire in tutta tranquillità.
Riguardo Benjamin
“La ricerca più nobile è la ricerca dell’eccellenza”.
Questa potrebbe essere la frase più corretta per riassumere la mia filosofia, quella che vive e cresce tra la mia persona e l’inox della cucina.
Sono nato e cresciuto a Parigi, figlio d’arte d’un padre ristoratore che, oltre ad avere contribuito ad insegnarmi la tecnica, mi ha anche saputo trasmettere la passione per la cucina già dalla prima volta che sono entrato in una cucina “in azione”. Avevo circa 14 anni.
Da quel giorno, da quel piccolo istante, cominciai a interessarmi sempre di più al mondo della cucina. Così, all’età di 16 anni, ebbe inizio il mio percorso in questo mondo.
Tra scuola alberghiera, ristoranti e formazioni varie, mi arricchii sempre più di conoscenze e pratica ma, soprattutto, di metodi per trasmettere quelli “istanti di felicità “con un’evidente inclinazione nel maneggiare lo zucchero. In seguito, ho sentito l’esigenza di perfezionarmi, cosi, dopo il mio percorso scolastico, ho fatto svariati stage e lavori in diverse case tra cui Hediard, Fauchon, Lenôtre e Mulot, per me, punti di riferimento per quanto riguarda la pasticceria, arte che poi ho coltivato con più impegno anche in ambito ristorativi. Queste “Istituzioni” mi hanno consentito oltre al fatto di aiutarmi a guadagnarmi il titolo di “Chef/Mastro Pasticciere e Cioccolatiere”, anche di allargare ancora di più i miei orizzonti confermando la passione e la professionalità che vive in me da piu' di 30 anni.
La pasticceria, è il catalizzatore delle mie emozioni e la soddisfazione di comunicare questa passione tramite gusti e sapori a chi ne ha voglia è la ragione per cui ad oggi perché credo che trasmettere piacere sia il più bello dei contagi.
Riguardo la lezione
- Tutti i livelli
- Italiano
Tutte le lingue parlate per il corso :
Italiano
Il mio metodo, oltre ad essere tecnico, è prevalentemente passionale con l’obiettivo di trasmettere non solo conoscenze, ma anche una visione d'insieme con una prospettiva di miglioramento costante. La possibilità d’insegnare anche se virtualmente da una struttura professionale permette anche di rendere il corso più efficace per chi dovrà ambientarsi in una realtà alberghiera o di ristorazione.
Raccomandazioni
Le raccomandazioni provengono dagli amici, familiari e colleghi dell'insegnante
Cosa dire assolutamente un super prof, il suo metodo di insegnamento semplice, chiaro e il racconto della storia di ogni dolce è veramente molto bello. Una ricetta base per ogni tipo di preparazione per riuscire a memorizzare le ricette base per me è stato fondamentale.
Poi è una persona molto disponibile, dinamica e un vero professionista. Ho conosciuto un super prof disponible e molto simpatico. Chi vuole imparare con un metodo efficace deve assolutamente provare da Benjamin. Alla fine ho fatto anche delle ricette molto complicate tipo la torta Opèra che insieme al mio prof è stato semplice fare anche quella. Ho veramente un bellissimo ricordo di aver conosciuto una bellissima persona. Auguro a Benjamin tutto il meglio.Benjamin ha realizzato recentemente la mia torta di compleanno, sono rimasta davvero soddisfatta e lui si è dimostrato molto disponibile e professionale.
Benjamin l’ho conosciuto nel 2022 nel mio percorso di alternanza scuola lavoro , mi sono trovata benissimo, è molto preciso nel suo lavoro e ha un buon metodo di spiegazione, ti da molta fiducia e ti fa sentire a tuo agio in quel che fai.
Ben riesce a trasmetterti la passione per questa arte, oltre naturalmente ad avere un bagaglio di esperienza notevole.
Mi ha insegnato a temprare il cioccolato. Io che ero davvero sfiduciato e che la vedevo come una cosa troppo tecnica per me.Questo è quello che penso ioBenjamin penso che sia un bravissimo pasticcere e insegnante, ho avuto il piacere di fare un corso con lui ( spero ne faremo tanti altri) e oltre ad essere molto divertente, spiega molto bene e se ci sono domande ( anche le più banali) lui te le spiega tranquillamente senza farvi sentire a disagio!
Proprio per questo vi consiglio di fare corsi e lezioni con Benjamin! ( Io sicuramente lo farò )Visualizza tutte le raccomandazioni
Tariffe
Tariffa
- 25€
Prezzi dei pacchetti
- 5 h: 125€
- 10 h: 250€
webcam
- 20€/ora
spostamenti
- + 10€
Altri insegnanti di Pasticceria a Latina
Lorenzo
Latina & Via webcam
- 25€/ora
- 1a lezione offerta
Roberto
Marino & Via webcam
- 25€/ora
- 1a lezione offerta
Michele
Milano & Via webcam
- 20€/ora
- 1a lezione offerta
Ramona
Napoli & Via webcam
- 19€/ora
- 1a lezione offerta
Valentina
Ancona & Via webcam
- 40€/ora
- 1a lezione offerta
GUERINO
Martellago & Via webcam
- 20€/ora
- 1a lezione offerta
Domenico
Milano & Via webcam
- 20€/ora
- 1a lezione offerta
Larisa
Tivoli terme & Via webcam
- 20€/ora
- 1a lezione offerta
Denise
Paderno Dugnano & Via webcam
- 25€/ora
- 1a lezione offerta
Ale
Porto Sant'Elpidio & Via webcam
- 15€/ora
- 1a lezione offerta
Francesca
Abbiategrasso & Via webcam
- 24€/ora
- 1a lezione offerta
Francesco
Napoli & Via webcam
- 30€/ora
- 1a lezione offerta
Martina
Mira & Via webcam
- 20€/ora
- 1a lezione offerta
Diana
Saletto & Via webcam
- 5€/ora
- 1a lezione offerta
Barbara
Martinengo & Via webcam
- 40€/ora
- 1a lezione offerta
Andrea
Bergamo & Via webcam
- 30€/ora
- 1a lezione offerta
Riley
Venezia & Via webcam
- 20€/ora
- 1a lezione offerta
Alessio
Firenze & Via webcam
- 20€/ora
- 1a lezione offerta
Morena
Verbania
- 30€/ora
- 1a lezione offerta
Alessandra
Valeggio sul Mincio & Via webcam
- 25€/ora
- 1a lezione offerta
-
Visualizza gli insegnanti di Pasticceria