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I migliori insegnanti e tutor d'enologia

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Insegnanti livello star con un punteggio medio di 5 stelle e più di 22 commenti positivi.

25 €/ora

Le migliori tariffe: il 100% degli insegnanti offre la prima lezione. e un'ora di lezione costa in media 25€.

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3. Vivi nuove esperienze

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Le domande più frequenti:

💸 Qual è la tariffa media di un corso di Enologia?

Il prezzo medio di una lezione di Enologia è di 25 €.

Le tariffe variano in funzione di tre fattori:

  • L'esperienza dell'insegnante di enologia
  • Il luogo delle lezioni (a domicilio o online) e la situazione geografica 
  • La durata e la frequenza dei corsi

Il 97% degli insegnanti offre la prima lezione.

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💻 Gli insegnanti d'enologia propongono lezioni a distanza?

La maggior parte degli insegnanti d'enologia propongono corsi di

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🎓 Quanti sono gli insegnanti disponibili per dare dei corsi di Enologia?

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✒️ Che voto medio è attribuito agli insegnanti di Enologia?

Su un campione di 22 voti, gli allievi attribuiscono un voto medio di 5 su 5.

Per qualsiasi dubbio o difficoltà, un servizio clienti è disponibile per trovare rapidamente una soluzione (per telefono o via mail, dal lunedì al venerdì).

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Le informazioni essenziali per il tuo lezione di enologia

✅ Tariffa media :25€/ora
✅ Tempo di risposta :3h
✅ Insegnanti disponibili :62
✅ Formato del corso :In presenza o via Webcam

Essere seguiti dai migliori insegnanti per lezioni di enologia: un aiuto spesso indispensabile

Un corso per sommelier: l’arte dell’enologia e della degustazione per sapere cosa stai bevendo

Rosso, bianco o rosato? Quali sono i migliori vini italiani? Come si abbinano i vini alle pietanze? È vero che con il pesce si deve bere necessariamente del bianco e mai del rosso? E quale bottiglia dovresti aprire con quel tipo di dessert?

Si dice che, quando gioca la nazionale, in Italia vi siano all’incirca 59 milioni di commissari tecnici. Noi potremmo aggiungere che, quando ci si ritrova attorno ad un tavolo o in un locale a bere, ad esclusione di bambini e astemi, gli altri sono tutti dei grandi conoscitori di vino, dei sommelier cui manca solo il diploma per poter lavorare nel settore e proporre a tutti i clienti di un ristorante il migliore vino bianco o rosso, secco o dolce.

Anziché esprimere opinioni esclusivamente soggettive, anziché ascoltare passivamente i discorsi degli amici o dei parenti che stanno seduti al tavolo con te, perché la prossima volta non ti fai trovare davvero pronto sull’argomento? Se fossi in grado di supportare i tuoi giudizi sul vino che state bevendo, sulla base di conoscenze tecniche fondate, non sarebbe più divertente, costruttivo e affascinante?

Un corso di degustazione e abbinamento per aspiranti sommelier potrebbe darti, nel giro di alcune lezioni, tutte le informazioni tecniche di cui hai bisogno per parlare con competenza di vino bianco, rosso, rosato, secco e dolce, spumante e champagne.

Un corso di degustazione e abbinamento per aspiranti sommelier, se seguito fino ad un livello avanzato, potrebbe anche aprirti delle inaspettate porte a livello professionale; avevi mai pensato di lavorare nell’ambito della degustazione del vino bianco, rosso e rosato? Ora puoi, grazie ai corsi di Superprof!

A lezione di sommelier con i corsi di Superprof: livello base, livello intermedio e livello avanzato per la tua formazione in degustazione e abbinamento

Ovunque ti trovi, la piattaforma online di Superprof ti viene in aiuto per metterti in contatto con il migliore insegnante di enologia della tua città.

Sul nostro portale, nello spazio riservato alla ricerca dei corsi, digita la tua richiesta, utilizzando termini chiave come “corso di sommelier”, “lezioni di enologia”, … e aggiungendo il nome della tua città.

Otterrai, in questo modo, l’elenco di tutti gli insegnanti che abitano vicino a te, ma puoi anche spingerti oltre e cercare, se lo preferisci, in tutta Italia il tutor del tuo primo corso per sommelier: opta allora per l’opzione “via webcam”.

Scorri l’elenco e scegli l’esperto di vini che preferisci, sulla base delle informazioni riportate nella scheda descrittiva: diplomi di formazione ottenuti, corsi di specializzazione seguiti, esperienza come sommelier o come enologo, approccio didattico utilizzato durante il corso, tariffa oraria, suggerimenti e commenti postati dagli studenti che hanno già testato questi stessi insegnanti.

Contatta il superprof che preferisci e fissa una lezione di prova, che solitamente viene offerta gratuitamente dai nostri insegnanti di enologia e sommelier. Tu e il tuo superprof vi conoscerete e stabilirete assieme il contenuto del programma del corso e il calendario delle singole lezioni.

L’enologia e il lavoro del sommelier non avranno più segreti per te!

I corsi e le lezioni della piattaforma di Superprof preparano i sommelier di domani, professionisti o amatoriali, grazie ad una formazione di livello personalizzabile: sei agli inizi? Richiedi un corso di livello principiante, dove tutto ti sarà spiegato come se non avessi mai sentiti parlare di vino rosso e bianco.

Hai già delle conoscenze di base sul vino rosso, sul vino bianco, sullo spumante, …? Chiedi ai nostri insegnanti di impartirti delle lezioni di livello intermedio.

Ti interessa diventare un vero professionista della degustazione dei vini e del loro abbinamento? Superprof ti proporrà dei corsi di livello avanzato, per soddisfare ogni tua esigenza in campo enologico, di degustazione e di abbinamento.

Cosa imparerai al corso per sommelier con i nostri insegnanti?

I nostri insegnanti, lezione dopo lezione, ti seguiranno in un corso di formazione che ti avvicinerà gradualmente al mondo del vino, dell’enologia, della degustazione e dell’abbinamento.

Con il nostro corso, imparerai come effettuare una degustazione e quali siano le funzioni di un sommelier all’interno di un ristorante, di un’enoteca o nell’ambito di un evento qualsiasi.

Al nostro corso, apprenderai lo stile da adottare nel servizio: come si porta a tavola una bottiglia a seconda del tipo di vino che contiene (rosso, bianco, rosato, secco, dolce, ...), come si presenta ai clienti, come si versa, … Imparerai anche come organizzare una cantina (tanto la tua piccola cantina di casa, quanto quella più grande di un’enoteca o di un ristorante) e quali bicchieri portare a tavola a seconda che dovrai versare rosso, bianco o rosato, vino da pasto, vino da degustazione o vino da dessert.

Un altra parte del corso sarà dedicata a formare il futuro sommelier affinché non solo sappia servire e presentare i vini al tavolo, ma conosca anche la geografia dei vini, almeno di quelli italiani e di quelli presenti nella cantina per la quale lavora.

Come per ogni professione, anche quella del sommelier ha un suo vocabolario specifico, un linguaggio che la contraddistingue rispetto a qualsiasi altra professione e che imparerai al corso di degustazione di vino rosso, bianco e rosato.

Buona parte delle lezioni sarà dedicata a riconoscere i profumi, i sapori e i colori, perché l’analisi sensoriale è una delle capacità cui un sommelier non può rinunciare, mai!

I vini raramente si bevono “da soli”; nella maggior parte dei casi, accompagnano delle pietanze: anche a questo serve un corso per sommelier: individuare il corretto abbinamento di vino al cibo che sarà servito a tavola!

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