È una perla rara,
Erika ha ricevuto molte richieste questo mese.
Il mio metodo in cucina è studiare bene la ricetta, iniziare seguendola e poi viaggiare liberamente per mettere sempre il mio tocco personale in ogni preparazione, dai primi ai secondi fino ai dolci anche se per questi ultimi le regole da seguire sono più ferree.
Sono una laureata in economia e commercio e amo cucinare da quando avevo 15 anni. Ho appreso ciò che so da mia nonna (che era cuoca e grande maestra pastaia), dai libri, dal web e dai programmi televisivi. Amo cucinare piatti rustici toscani e italiani, preparare dolci e torte e sperimentare sempre cose nuove provenienti dal mondo.
In caso di annullamento tardivo di una lezione (che avvenga meno di un ora prima dell'orario concordato) la tariffa per la lezione concordata verrà comunque addebitata.
TITOLI DI STUDIO:
da marzo a luglio 2019 - Conseguito titolo relativo al corso formativo per l’acquisizione/riconoscimento dei 24 cfu - DM 616/2017 abilitanti all’insegnamento.
Sostenuti i seguenti esami: Antropologia Culturale (M-DEA/01), Approcci metodologici e tecnologici per la didattica (M-PED/03), Teorie e metodi dell’apprendimento (M-PSI/01), Didattica della storia (M-STO/04).
da settembre 2013 a aprile 2019 - Conseguita Laurea Specialistica in Economia curriculum Management e Governance presso Università degli Studi di Siena.
Tesi di Laurea in Storia d’Impresa, “Il capitalismo familiare tra tradizione e innovazione. Il caso Aboca S.p.a.”.
da settembre 2008 a luglio 2013 - Conseguita Laurea Triennale in Economia e Commercio presso Università degli Studi di Siena.
Tesi di Laurea in Diritto Pubblico, “L’articolo 8 della manovra estiva 2011 e il sostegno alla contrattazione di prossimità”.
da settembre 2003 a luglio 2008 - Conseguito Diploma di Ragioniere e Programmatore presso Istituto Tecnico Commerciale, indirizzo Programmatori, Liceo Città di Piero Sansepolcro.
ESPERIENZE PROFESSIONALI:
marzo/aprile 2013 - Stage presso Studio Commerciale Rag. Giuseppe Ciofini Anghiari.
Eseguiti compiti di contabilità, registrazione fatture acquisti e vendite, registri iva, redazione busta paga.
Eseguito presso Studio Commerciale Rag. Giuseppe Ciofini sede di Anghiari (Arezzo).
COMPETENZE PERSONALI:
Lingua madre: Italiano
Altre lingue: Inglese livello B2 - Comprensione del testo: Buono
Produzione scritta: Buono
Conversazione orale: Discreto
COMPETENZE INFORMATICHE:
Buona conoscenza dei sistemi operativi Windows e IOS.
Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office.
Buona conoscenza dei Browser internet (Explorer ora Edge, Chrome, Safari e Firefox) e di Facebook.
COMPETENZE COMUNICATIVE:
Possiedo buone competenze comunicative, relazionali e di lavoro di gruppo acquisite durante la mia esperienza universitaria e lo stage svolto. Sono una persona dinamica, attenta ai dettagli, sempre pronta ad
ascoltare, imparare cose nuove e migliorarmi.
lezioni di cucina vicino a casa tua? Ecco una selezione di annunci di insegnanti che potrebbero accompagnarti. Superprof può anche proporti lezioni di cucina italiana come complemento. Imparare non è più un problema, lezioni di cucina tradizionale per tutti! Seguire lezioni di pasticceria non è mai stato così facile : amerai sviluppare delle nuove conoscenze.
A casa sua | A casa tua | Via webcam | |
1 ora | 20€ | Non disponibile | 20€ |
Iscriviti
per contattare Erika
È una perla rara,
Erika ha ricevuto molte richieste questo mese.
{{ props.errorText }}
Iscrivendoti per email o Facebook, accetti le nostre menzioni legali.