La mia metodologia di formazione è un approccio 1 to 1 con lezioni divise per macroaree "Antipasti - Primi - secondi - cucina molecolare - Salse e Condimenti - Gestione del personale di cucina - Menù Engenering - Panel materie prime". Le lezioni si terranno direttamente in casa dell'interessato e sarà fornito il materiale didattico "Materie prime - attrezzature da cucina - schede tecniche"
Sono uno chef di cucina molecolare e cucina orientale con un percorso lavorativo di oltre 12 anni in ristoranti stellati e altrettanti in formazione professionale.
Tra i vari corsi sono presenti anche Masterclass con importanti chef e pasticceri di tutto il mondo.
Non vi sono tariffe aggiuntive relative al livello dell'allievo, qualsiasi mancanza farà parte del costo previsto per la sua formazione.
Non vi sono tariffe aggiuntive per gli spostamenti.
Le lezioni che verranno annullate senza preavviso non verranno rimborsate ma solamente rimandate ad altra data.
MORIMOTO ASIA - SOUS CHEF
ORLANDO (USA) Giugno 2018 - Giugno 2020
Preparazione e lavorazione materie prime, primi secondi contorni e salse.
MISAKI SUSHI - RESPONSABILE SALA E CUCINA
SORRENTO - POMPEI - SALERNO Maggio 2017 - Maggio 2018
Servizio al cliente, gestione ordini e formazione del personale di sala e cucina.
AIJAP - RESPONSABILE SALA E CUCINA
CASTELLAMMARE DI STABIA (IT) Aprile 2016 - Aprile 2017
Servizio al cliente, gestione ordini e formazione del personale di sala e cucina.
NOBU - SOUS CHEF * MICHELIN
LONDRA (UK) Marzo 2015 - Marzo 2016
Preparazione e lavorazione materie prime, secondi contorni e salse.
ENDO AT THE ROTUNDA - SOUS CHEF * MICHELIN
LONDRA (UK) Febbraio 2014 - Febbraio 2015
Preparazione e lavorazione materie prime, primi, contorni e salse.
ICHIGO ICHIE - COMMIS * MICHELIN
CORK (IR) Marzo 2013 - Gennaio 2014
Preparazione e lavorazione materie prime, pastry bakery e rotisserie.
SKETCH (THE LECTURE ROOM & LIBRARY) - STAGE COMMIS *** MICHELIN
LONDRA (UK) Febbraio 2012 - Dicembre 2012
Preparazione e lavorazione materie prime, primi contorni secondi e salse.
KOJI - STAGE COMMIS * MICHELIN
LONDRA (UK) Gennaio 2011 - Gennaio 2012
Preparazione e lavorazione materie prime, primi contorni secondi e salse.
HILTON SORRENTO PALACE - CAMERIERE
SORRENTO (IT) Settembre 2008 - Settembre 2010
Servizio al cliente - Catering ed eventi.
MASTER ALTA FORMAZIONE PER CHEF - INCIBUM 2020 - 3 MESI
MASTER TOKYO SUSHI ACADEMY - TOKYO 2013 - 1 MESE
MASTERCLASS - DOMENICO IAVARONE “CUCINE DEL SUD”
MASTERCLASS - STEFANIA DI PASQUA “CUCINE DEL CENTRO”
MASTERCLASS - MATTEO GRANDI “CUCINE DEL NORD”
MASTERCLASS - GIOVANNA VORIA “CUCINA VEGETARIANA”
MASTERCLASS - SAL DE RISO "PROPOSTE INNOVATIVE E INTERPRETAZIONI"
MASTERCLASS - GENNARO ESPOSITO "PRIMI PIATTI DI MARE"
MASTERCLASS - CRISTIANO TOMEI "LA PASTA COME INGREDIENTE"
MASTERCLASS - MORENO CEDRONI "GLI ANTIPASTI E SECONDI DI PESCE"
MASTERCLASS - PASQUALE TORRENTE "PESCE AZZURRO E ALICI FRITTO"
MASTERCLASS - GIUSEPPE IANNOTTI "CUCINA 3.0"
MASTERCLASS - GIUSEPPE IANNOTTI “FERMENTAZIONE AFFUMICATURE
MARINATURA”
MASTERCLASS - GIUSEPPE IANNOTTI “ATTREZZATURE E TECNICHE INNOVATIVE”
MASTERCLASS - NIKO ROMITO "IL SISTEMA NIKO ROMITO"
MASTERCLASS - NIKO ROMITO "IL CIBO DEL FUTURO"
MASTERCLASS - SIMONE GIORGI "FOOD COST E GESTIONE"
MASTERCLASS - ANTONINO MARESCA "I SEMIFREDDI E LE TORTE"
MASTERCLASS - CARMEN VECCHIONE E GIAN LUCA FORINO "CIOCCOLATA"
MASTERCLASS - CARMINE DI DONNA "IL DESSERT NELLA RISTORAZIONE"
MASTERCLASS - ERNST KNAM "PASTICCERIA CONTEMPORANEA"
MASTERCLASS - GIANCARLO SCHETTINI “SOUS VIDE RISTORAZIONE E BANQUETING”
MASTERCLASS - CRISTIAN TORSIELLO “FINGER FOOD E APPETIZER”
MASTERCLASS - VALENTINO TAFURI “LIEVITATI E NON”
MASTERCLASS - ERRICO RECANATI “SELVAGGINA E SECONDI DI CARNE”
MASTERCLASS - LUCIANO MONOSILIO “CARBONARA, AMATRICIANA, CACIO E PEPE”
MASTERCLASS - PAOLO BARRALE “LA PASTA FRESCA”
MASTERCLASS - GIOVANNA BORIA “CUCINA VEGETARIANA”
MASTERCLASS - ENZO E PAOLO VIZZARI "THE STORY OF KITCHEN"
MASTERCLASS - PAOLO VIZZARI "SOCIAL MEDIA PER LA RISTORAZIONE"
MASTERCLASS - DOMINIQUE ANSEL "FONDAMENTALI DELLA PASTICCERIA FRANCESE”
MASTERCLASS - MASSIMO BOTTURA “CUCINA MODERNA”
MASTERCLASS - CHRISTOPHE LAVELLE “MOLECULAR GASTRONOMY”
MASTERCLASS - TOMAS TORSIELLO “ENOGASTRONOMIA”
Educato e professionale oltre ad essere una persona molto intelligente, sa mettere a proprio agio le persone.
Giuseppe è un professionista dalla grande esperienza internazionale. Una persona a modo e colta che, grazie alla capacità di mettere a proprio agio sia il neofita che l’appassionato più smaliziato, è capace di trasferire la propria passione a chi ha il piacere di conoscerlo.
Ho avuto l’occasione di lavorare con Giuseppe negli Stati Uniti in uno dei ristoranti all’interno di Disney e da subito ho potuto notare come il ristorante fosse la sua casa.
Persona paziente, creativa, attenta al dettaglio e alla cura del cliente.
Ogni qualvolta ho avuto bisogno di consigli, ho sempre avuto risposte che hanno superato le aspettative e che hanno dato spazio a nuove idee.
lezioni di cucina vicino a casa tua? Ecco una selezione di annunci di insegnanti che potrebbero accompagnarti. Superprof può anche proporti lezioni di gastronomia come complemento. Imparare non è più un problema, lezioni di cucina orientale per tutti! Seguire lezioni di food technology non è mai stato così facile : amerai sviluppare delle nuove conoscenze.
A casa sua | A casa tua | Via webcam | |
1 ora | Non disponibile | 28€ | Non disponibile |
5 ore | Non disponibile | 26€ | Non disponibile |
10 ore | Non disponibile | 22€ | Non disponibile |