È una perla rara,
Luca ha ricevuto molte richieste questo mese.
Ho avuto una formazione di alta cucina, cominciando fin da piccolo con il mestiere. In ogni caso do libertà all'alunno/alunna di poter scegliere cosa cucinare secondo i propri gusti e le proprie esigenze. Cucinare è anche divertirsi! Sarò a vostra completa disposizione, con pazienza raggiungeremo ottimi risultati per stupire amici e amiche e riprodurre al meglio i piatti più celebri della cucina italiana.
Sono un cuoco Italiano esperto in paste fresche, macelleria e pescheria. Adoro la cucina vegetariana e vegana in quanto salutare e ovviamente prediligo l'utilizzo delle materie prime del luogo per soddisfare le esigenze mie e dei miei alunni. Abito in campagna e mi piace andare alla ricerca di erbe selvatiche e prodotti del sottobosco!
ESPERIENZE LAVORATIVE CON DATA
*COMMIS DI CUCINA PRESSO CATERING TONINO - CORTONA- ANNO 2008/2009
*ASPIRANTE MACELLAIO PRESSO SUPER CARNI - PERUGIA - ANNO 2010 / 2011
*AIUTO CUOCO E AIUTO PIZZAIOLO PRESSO ETRUSCHETTO E LA LOCANDA DEI GOLOSI - PERUGIA - DA 1/04/2011 A 12/11/2014
*STAGE PRESSO RISTORANTE TRIPPINI (* MICHELIN) - CIVITELLA DEL LAGO (TR) DA 1/4/2015 A 30/6/2015 *CAPO PARTITA SECONDI PRESSO RISTORANTE TRIPPINI (* MICHELIN) – CIVITELLA DEL LAGO (TR) DA 1/7/2015 A 30/9/2015
*CUOCO CATERING CON LO CHEF PAOLO TRIPPINI PRESSO HOTEL LA BADIA**** (ORVIETO) - DA 1/7/2015 A 30/9/2015
*EVENTO TASTE OF MILANO (GIOVANI RISTORATORI D’EUROPA) CON LO CHEF PAOLO TRIPPINI COME CAPO PARTITA SECONDI DA 3/6/2015 A 7/6/2015
*VINOFORUM ROMA CON LO CHEF PAOLO TRIPPINI COME CAPO PARTITA SECONDI DA 12/6/2015 A 21/6/2015
*EXPO MILANO PRESSO PADIGLIONE EATALY UMBRIA CON LO CHEF PAOLO TRIPPINI COME SOUS CHEF DA 1/09/2015 A 1/10/2015
*EATALY OSTIENSE- IL RISTORANTINO - SOUS CHEF CON LO CHEF PAOLO TRIPPINI DA 2/10/2015 A 3/12/2015
*CUOCO PRESSO RISTORANTE CIVICO 25 - PERUGIA DA 4/12/2015 A 15/05/2016
*CAPO PARTITA PRIMI E SECONDI PRESSO VILLA DI PIAZZANO HOTEL **** SUPERIOR TUORO(PG) DA 15/04/2016 A 31/10/2016
*STAGE/TIROCINIO PRESSO RISTORANTE LA PAROLINA (* MICHELIN) - TREVINANO (VT) DA 1/12/2016 A 1/03/2017
*CAPO PARTITA PRIMI E SECONDI PRESSO VILLA DI PIAZZANO HOTEL **** SUPERIOR TUORO(PG) DA 15/03/2016 A 1/11/2017
*STAGE/TIROCINIO SPECIE ITTICHE DEL LAGO TRASIMENO CON COOPERATIVA DEI PESCATORI DEL TRASIMENO - DA 1/12/2017 A 1/02/2018
*CUOCO PRESSO LOCANDA POGGIOLEONE HOTEL *** - POZZUOLO (CAST.DEL LAGO PG) – DA 15/03/2018 AD OGGI
*DOCENTE JUNIOR PRESSO ACCADEMIA DEL GUSTO/CONFCOMMERCIO AREZZO - DA 1/01/2019 AD OGGI
PERCORSO ACCADEMICO & FORMAZIONE
*ISIS A VEGNI - ISTITUTO ALBERGHIERO FINO AL TERZO ANNO
*CORSO PROFESSIONALE DA AIUTO CUOCO/CUOCO CHEF PRESSO UNIVERSITA’ DEI SAPORI DA 1/08/2014 A 25/03/2015
*CORSO GLUTEN FREE PRESSO UNIVERSITA’ DEI SAPORI CONSEGUITO NEL 2014
*DIPLOMA IN ELETTRONICA & TELECOMUNICAZIONI (75/100) PRESSO IPIA CASTIGLION FIORENTINO - AREZZO
ATTITUDINI E CAPACITA’
CONOSCENZA E PADRONANZA DELLE COTTURE SOTTOVUOTO
CONOSCENZA E PADRONANZA DI PANIFICAZIONE E GESTIONE PASTA MADRE
OTTIME CONOSCENZE DI PASTICCERIA
CONOSCENZA E PADRONANZA DI TUTTI I TIPI DI CARNE
OTTIMA CAPACITA’ DI CREAZIONE SALSE E FONDI
ESPERIENZA NELLA GESTIONE SPESA E SCORTE
OTTIMA CONOSCENZA DELLA CUCINA VEGAN & VEGETARIANA
OTTIMA CONOSCENZA E PADRONANZA DEI FORNI RATIONAL & ELETTROLUX
lezioni di cucina vicino a casa tua? Ecco una selezione di annunci di insegnanti che potrebbero accompagnarti. Superprof può anche proporti lezioni di cucina italiana come complemento. Imparare non è più un problema, lezioni di cucina tradizionale per tutti! Seguire lezioni di cucina mediterranea non è mai stato così facile : amerai sviluppare delle nuove conoscenze.
A casa sua | A casa tua | Via webcam | |
1 ora | 16€ | 20€ | 14€ |
5 ore | 70€ | 90€ | 70€ |
10 ore | 135€ | 175€ | 140€ |
Iscriviti
per contattare Luca
È una perla rara,
Luca ha ricevuto molte richieste questo mese.
{{ props.errorText }}
Iscrivendoti per email o Facebook, accetti le nostre menzioni legali.