Prima di tutto ci si deve divertire!
Non mancherà mai un bell'accompagnamento musicale in vinile.
Le mie lezioni si baseranno su preparazioni scelte sulla base delle vostre curiosità.
Prepareremo e mangeremo insieme ,cercando di condividere e farvi assimilare i miei segreti ed esperienze.
Esperienza decennale nel campo alimentare.
Diploma di scuola alberghiera, Istituto Artusi di Chianciano Terme.(2010/11)
Diploma Alma ,rettore Gualtiero Marchesi,con conseguimento del titolo "cuoco professionista di cucina italiana". (2011/12)
Sono partito da ristoranti tipici toscani e arrivato a collaborare in locali premiati con Stella Michelin,dove ho ricoperto il ruolo di capopartita ai primi piatti, e prima aiutocuoco agli antipasti.
Successivamente avuto esperienze come macellaio ed adetto pescheria. Quindi ottima conoscenza delle carni e dei prodotti ittici, partendo dal disosso o sfilettatura,fino alla preparazione,cottura ed impiattamento.
Prezzo indicativo e da concordare a voce variabile in base alla tipologia di materia prima e alle cotture e preparazioni che andremo ad utilizzare.
lezioni di cucina vicino a casa tua? Ecco una selezione di annunci di insegnanti che potrebbero accompagnarti.
A casa sua | A casa tua | Via webcam | |
1 ora | 20€ | 40€ | Non disponibile |