Dare informazioni chiare e precise attraverso materiale didattico "file, slide, foto, link etc.". Dimostrare la produzione di un dolce o di una decorazione. Osservare e guidare il corsista nella realizzazione dell'elaborato. Evidenziare obiettivi raggiunti ed errori commessi per il futuro.
Sono un pasticciere e consulente di pasticceria con la passione per l'insegnamento. Da anni infatti mi occupo di docenza in ambiti sia amatoriali che professionali con rilascio di certificazione delle competenze.
Ho lavorato in molte realtà, compresi Hotel e pasticcerie passando attraverso ristoranti e bar. Nel 2018 ho scritto il mio primo libro, nel 2020 ho aperto il mio canale Youtube "Dulcis Inside".
I pacchetti di lezione via webcam hanno questo tariffario includendo la prima ora offerta:
3 ore = 35 euro
4 ore = 50 euro
5 ore = 65 euro
6 ore = 79 euro
7 ore = 92 euro
8 ore = 104 euro
9 ore = 115 euro
Se si tratta di cioccolateria o alta pasticceria con ingredienti sofisticati, tutte le tariffe aumentano del 20%
Sia per le lezioni dal vivo che per quelle via webcam, il minimo di ore di lezione è 3.
Per i costi di spostamento, la cifra indicata è relativa solo per Milano e provincia.
Per gli spostamenti al di fuori della provincia di Milano, i costi subiscono degli aumenti relativamente alla distanza da coprire.
Perfetto! Molto chiaro, disponibile e indubbiamente preparatissimo, mi ha anche fornito materiali a supporto prima della lezione.
Nonostante abbiamo fatto la lezione online, è stato molto semplice seguirlo e farci seguire in quanto disponeva di due cam, una puntata su di lui e una sul piano di lavoro (anche io ho collagato sia il PC che il cellulare utilizzando Google Meet).
Esperienza molto positiva, consiglio vivamente Giuseppe
Ho trovato grande motivazione e mordente. La voglia di imparare supera le barriere e in questo caso la modalità online ne è stata la conferma. Non ci sono punti da migliorare ma solo stimoli da cogliere. Pasta frolla lavorata bene, biscotti e torta ok. Sulla crema c'è stato l'intoppo della farina e purtroppo le lezioni a distanza non possono essere improvvisate. Questo ce lo teniamo da monito per il futuro. Alla prossima e grazie.
Bravissimo insegnante, sempre sorridente, cordiale e disponibile. Un pastry chef crativo con ricette e consigli sempre sorprendenti e impeccabili.
Ho seguito un corso di pasticceria professionale con Giuseppe e lo raccomando. È preparatissimo, molto simpatico e ama il suo lavoro!
Preparatissimo ed entusiasta, le sue lezioni sono coinvolgenti. Imparerete divertendovi e otterrete ottimi risultati
Ho conosciuto Giuseppe a un corso professionale di pasticceria. Ottima preparazione dal punto di vista tecnico-pratico, ho apprezzato particolarmente la disponibilità a rispondere alle domande e la simpatia che mi hanno fatto appassionare alle lezioni!
Giuseppe L' ho conosciuto al C. A. P. A. C., Il Politecnico dove insegna.
Lo consiglio come professore, perché spiega con passione e ti accompagna ad ogni passo, facendoti capire la parti tecniche e chimiche dei prodotti, ha molto inventiva sui dolci ed è un insegnate che ti fa' crescere.
Alessandro
Ho seguito con lui un master in cioccolateria... oltre a essere una persona coinvolgente, fa trasparire in ogni movimento e/o parola segno di professionalità, amore e passione verso questa arte
Ho avuto il piacere di conoscere Giuseppe in occasione del suo Master di Pralineria e Cioccolateria, e di seguire poi le sue lezioni online su youtube. Un pasticcere esemplare e un ottimo maestro: il suo entusiasmo per la pasticceria, la sua attenzione al dettaglio, la ricerca della perfezione e il volersi continuamente innovare ne fanno un professionista a tutto tondo, dal quale si può davvero imparare moltissimo. Lo consiglio a chi è già nel settore per potersi confrontare con un grande pasticcere, e ancor di più a chi vuole iniziare un percorso, per poter imparare la tecnica e, soprattutto, cosa significhi realmente amare la pasticceria.
Nick
Ciao a tutti! Ho avuto la possibilità di frequentare un corso di pasticceria professionale e un master di pralineria e cioccolateria con Giuseppe. Il suo modo di insegnare è molto interattivo e dettagliato, non ha paura di svelare i suoi segreti e riesce a coinvolgerti e trasmetterti una passione per la pasticceria in ogni sua sfumatura. Ti fa letteralmente amare quest'arte; la sua terra, la Sicilia, lo accompagna nel suo spirito allegro e pazzoide. Seguo tutt'ora le sue lezioni su youtube e ogni volta imparo sempre qualcosa di nuovo! Ve lo consiglio perchè è proprio quello che dovrebbe essere ogni PASTICCERE. UN VERO PROFESSIONISTA!
Ilaria
Insegnante preparato e competente in tutti i rami della pasticceria dalla classica a quella moderna, dalla gelateria alla pasticceria salata. Ottime doti comunicative, preciso ed efficace nelle spiegazioni, sempre pronto nel trasmetterti le sue conoscenze. Si denota una profonda passione nel suo lavoro.
lezioni di pasticceria vicino a casa tua? Ecco una selezione di annunci di insegnanti che potrebbero accompagnarti. Superprof può anche proporti lezioni di panetteria come complemento. Imparare non è più un problema, lezioni di cucina senza glutine per tutti! Seguire lezioni di decorazione per torte non è mai stato così facile : amerai sviluppare delle nuove conoscenze.
A casa sua | A casa tua | Via webcam | |
1 ora | Non disponibile | 40€ | 20€ |
5 ore | Non disponibile | 170€ | 100€ |
10 ore | Non disponibile | 325€ | 200€ |