,

Dare lezioni

Articolo insegnante

Modificare o annullare una lezione

Desideri modificare la data di una lezione già programmata? Accedi alla sezione delle lezioni.

• Clicca sulla lezione programmata (3 piccoli punti appariranno sulla versione PC)

• Clicca su modificare la lezione oppure annullare la lezione

• Per una modifica, scegli la nuova data in cui vorresti riprogrammare la lezione

Se annulli la lezione, l'allievo/a riceverà una notifica e sarà riborsato/a.
Nel caso di una modifica, se l'allievo/a non è dispnibile alla nuova data proposta, verrà mantenuta la data iniziale stabilita.

Non dimenticare di informare rapidamente l'allievo/a per ogni modifica!