Per accedere al servizio di videoconferenza è necessario che il corso sia stato
prenotato e pagato tramite la piattaforma. Tuttavia, questo servizio rimane disponibile anche se il corso è stato programmato in privato. Dal momento in cui lo studente ha convalidato la tua proposta di lezione, quest'ultima apparirà nella sezione “Corso” con l'icona “Webcam”.
Puoi accedere alla videoconferenza 10 minuti prima dell'inizio del corso dalla tua casella di posta dal tuo cellulare o dal tuo computer.
Inizia il tuo videocorso
1. Vai alla tua casella di posta
2. Vai su “Corsi” e clicca su “Partecipa”
3. Inserisci il tuo nome per la sessione. A seconda delle tue esigenze, puoi tagliare il video o aggiungere un'immagine di sfondo e interrompere il suono.
Consenti l'accesso al microfono e alla videocamera.
Affinché il tuo corso si svolga nelle migliori condizioni, ti consigliamo:
Partecipare al corso tramite webcam prima dell'inizio del corso per testare l'audio, la qualità dell'immagine e la tua connessione.
In caso di problemi tecnici (fotocamere, browser...), non esitare a consultare il seguente articolo:
Problemi tecnici di Visio
Durante la lezione
Puoi condividere lo schermo con il tuo studente.
Comunica con il tuo studente tramite la chat cliccando sull'icona nella parte inferiore della barra degli strumenti centrale.
Puoi anche registrare la tua sessione di lezione con il consenso del tuo studente.
Se la tua connessione viene interrotta, puoi rientrare nel tuo corso facendo nuovamente clic su "Iscriviti"; dalla tua casella di posta.
Alla fine del corso
Sarai avvisato della fine della sessione 10 minuti prima della fine dell'orario di lezione riservato.
Essendo stata pagata la tua lezione al momento della prenotazione, puoi riattaccare in tutta tranquillità. L'importo di questa lezione verrà aggiunto al tuo saldo 24 ore dopo il completamento della lezione: ricevi i miei pagamenti
Un ritardo? Niente panico, hai ancora un'ora in più alla fine della sessione per concludere la lezione. Oltre questo tempo aggiuntivo, la videoconferenza verrà automaticamente chiusa. Vi invitiamo pertanto a riprogrammare una nuova sessione.