
Fabrizio
Profilo insegnante certificato
- Tariffa oraria 20€
- Tempo di risposta 2h
- Numero di allievi 2
Prima lezione offerta!
Chef con 30 anni di esperienza esperto di cucina Ligure offre lezioni a Genova presso il suo ristorante
-
- Genova
- A casa sua
Riguardo la lezione
Io credo nella pratica più che nella teoria, per quella basta un buon libro.
Valuterò insieme a te le tue capacità e decideremo un percorso che ti porterà a creare i piatti che più ti interessano.
Alla fine di ogni lezione porterai a casa ciò che hai cucinato, in questo modo valuterai tu stesso i tuoi piatti.
Metto a tua disposizione tutti i miei anni di esperienza e tutto l'amore che ho nella cucina perchè tu possa ottenere ottimi risultati
materie
- Cucina
- Cucina mediterranea
lingue
- Italiano
livelli
- Tutti i livelli
Riguardo Fabrizio
Sono un cuoco da circa 30 anni da quando ho scoperto che cucinare è la più bella forma d'arte che esista.
Mi sono innamorato di questa professione e non l'ho più lasciata.
Non amo la teoria ma la pratica, sono un perfezionista, amo particolarmente la cucina tradizionale Genovese e Ligure cucina nella quale mi sono specializzato.
Raccomandazioni
Le raccomandazioni provengono dagli amici, familiari e colleghi dell'insegnante
Volete imparare come cucinare i piatti della cucina tradizionale genovese? Fabrizio è la persona perfetta per aiutarvi! Conosco Fabrizio bene. L'ho visto cucinare decine di volte, ho assaggiato i suoi piatti centinaia di volte, mi ha insegnato tantissimi trucchi per cucinare bene, in modo salutare e con i sapori di una volta.
Fabrizio è il miglior insegnate di cucina genovese sulla piazza!Io e la mia compagna Agnese abbiamo fatto un corso di cucina da Fabrizio per imparare soprattutto il segreto della sua speciale focaccia al formaggio.
Ora, pur non avendo l'attrezzatura professionale che ha Fabrizio, anche a noi viene un'ottima focaccia.
Durante il corso abbiamo appreso anche molti segreti della nostra amata cucina Genovese, ogni volta che abbiamo ospiti a cena con le verdure ripiene e la pasta fresca imparata da Fabrizio facciamo un figurone con gli amici.
Fabrizio è un superProf. paziente, simpatico ed esperto, consigliatissimo!Mia madre e Fabrizio hanno fatto un corso di cucina insieme e le loro specialità sono la focaccia genovese, il pane e la focaccia genovese.
Ormai non compriamo ne il pane ne la focaccia al panificio.
Fabrizio simpaticissimo e come cucina lui nessuno!!!Portato da amici abitue' sono andato a mangiare in uno dei suoi ristoranti e mi sono sentito subito suo amico! Così ho deciso di intraprendere un corso di pasta fresca non solo genovese ma di altri tipi dall'eccellenza italiana. Da imparare assolutamente i ravioli con per me la migliore salsa in carni miste. Poche lezioni e obiettivo massimo. Consigliato per l'ambiente familiare.
Sicuramente il migliore. Preparato e preciso. Il top pera cucina genovese, ma non solo!
Visualizza tutte le raccomandazioni
Tariffe
pacchetti
- 5 h: 80€
- 10 h: 150€
lezioni offerte
- 1h