Il mio metodo di insegnamento si pone l'obiettivo di imparare la materia in modo semplice, efficace, chiaro e stimolante.
Partendo dai concetti basilari in modo diretto per poi integrare approfondimenti utili e ponendo al centro i veri obbiettivi necessari per la formazione
Sono un cuoco,attualmente lavoro, diplomato da due anni all'istituto alberghiero di Roma Vincenzo Gioberti(punteggio 90/100).
Ho acquisito molte conoscenze grazie a 5 anni di praticantato pregresso presso strutture quali:Quirinale, ristoranti italiani tipici e ristoranti italiani moderni.
Ho frequentato diversi corsi formativi extrascolastici inerenti alla cucina italiana moderna e le mie conoscenze sono in continuo aggiornamento.
Mi trovavo presso la festa del pane di Genzano (settembre 2017) e camminando tra gli stand ho potuto vedere uno show cooking di Simone.
Spiegava la ricetta e le nozioni in maniera eloquiente, professionale e solare. In pochi attimi ha saputo trasmettere ciò che voleva insegnare in modo semplice, allegro e stimolante.
Ho conoscenza diretta,
classe di "ferro" 2000.
Formazione Istituto Alberghiero "Gioberti" in Trastevere.
Serietà e professionalità acquisita con stage presso il Quirinale e ristoranti quotati, esperienze con la Federazione Italiana Cuochi e la Coldiretti.
Attività lavorativa presso il centro storico di Roma.
Eloquio avvincente e molto efficace.
Alfredo.
Affidabile, esperto ed abile. Competenze tecniche e creative eccellenti. Un vero fuoriclasse, in grado di motivarti a fare sempre meglio e a perseguire il tuo obiettivo.
Conosco Simone da quasi 5 anni ormai..e devo dire che è un grande chef con tanta tanta pazienza e determinazione nel fare le cose che gli interessano mettendoci passione.
È un bravo insegnante, preciso coinciso. Nelle lezioni usa parole semplici per spiegare anche nozioni più difficili che può capire chiunque.
È paziente e serio in quello che fa.
Consigliato al 100% per risultato ottimi
Ottimo professionista, mi ha fatto innamorare della cucina. Chiaro, paziente e stimolante. Lo consiglio a tutti.
Conosco Simone da quando eravamo a scuola ed è sempre stato tra i migliori sia in ambito teorico che pratico, non perde la calma, è gentile e ti aiuta sempre se hai difficoltà, in cucina è bravissimo e ha sempre aiutato chi aveva bisogno, se qualcuno vuole imparare a cucinare lui è la persona piú adatta.
Ho avuto la FORTUNA di conoscere Prof Simone per delle lezioni private di cucina. Oltre la sua indubbia bravura quello che mi ha colpito è stata la passione che è riuscito a trasmettermi e il suo saper farmi vedere la cucina da un punto di vista inedito. Lo consiglio vivamente perché è un professionista che tiene conto del livello di partenza dell’allievo e da lì costruisce il percorso personalizzato.
È un ragazzo serio che si impegna grandemente in tutte le cose che fa
lezioni di cucina vicino a casa tua? Ecco una selezione di annunci di insegnanti che potrebbero accompagnarti. Superprof può anche proporti lezioni di cucina italiana come complemento. Imparare non è più un problema, lezioni di cucina tradizionale per tutti! Seguire lezioni di cucina mediterranea non è mai stato così facile : amerai sviluppare delle nuove conoscenze.
A casa sua | A casa tua | Via webcam | |
1 ora | 10€ | 10€ | 10€ |
5 ore | 45€ | 45€ | 50€ |
10 ore | 100€ | 100€ | 100€ |