,

Dare lezioni

Articolo studente

Annullare una lezione

Vuoi annullare una lezione già programmata? Vai alla pagina della lezione in questione.

• Clicca sulla lezione programmata (nella versione per computer appariranno 3 puntini)

• Fai clic su Annulla lezione

• Prima di confermare l'annullamento, verrà indicato l'importo del rimborso in base alla politica di cancellazione dell'insegnante

Se annulli 24 ore prima della lezione, il rimborso sarà totale.
Se superi questo limite di tempo, entra in vigore la politica di cancellazione dell'insegnante. Dovrai quindi pagare una parte o l'integralità della lezione.

Se confermi la cancellazione, l'insegnante riceverà la notifica.
Trovi tutte le informazioni sulla politica di cancellazione in questo articolo.