,

Dare lezioni

Articolo studente

Modificare una lezione

Vuoi cambiare la data di una lezione già programmata? Vai alla pagina "richieste in corso" nel tuo account.

• Clicca sulla lezione programmata (nella versione per computer appariranno 3 puntini)

• Clicca su modificare la lezione

• Scegli la nuova data in cui desideri che si svolga la lezione

Sta a te indicare le informazioni che desideri modificare! La modifica verrà quindi inviata al tuo insegnante, che la accetterà o la rifiuterà.
Se non disponibile, verrà mantenuta la data iniziale della lezione.